Еда Страны Басков, голландский паб, еще одно суши-бистро и фудхолл в «Галерее».
Второе в России кофейное экопространство появилось на первом этаже ТРЦ «Галерея».
Пиццерия Camorra Piccola, филиал Kuta Bar и еще четыре проекта.
В меню – суши, боулы и рамены от Евгения Викентьева.
Возглавляет новое заведение кондитер-шоколатье из Бельгии Кристоф Лаерманс.
На новой площадке расположено почти 40 ресторанных проектов.
На площадку главного фудмаркета года привезут самые популярные блюда проекта.
Команда заведения ставит на авторские коктейли от Владимира Николаева и кухню от Романа Редмана.
Команда московского проекта обустроила киоск с кофе и чайными коктейлями.
Пространство визуально напоминает оранжерею со множеством зеленых растений и большими окнами.
Бренд-шефом в новом проекте стал московский шеф-повар Артем Заварницын.
Проект со «здоровой едой» запустится на месте ресторана «Кококо».
Это будет первый проект команды за пределами исторического центра.
Видовой проект заработает уже в октябре.
За кухню здесь отвечает шеф-повар ломбардиец Паоло Маринуцци.
Новое заведение запустилось на месте «Лосось-бара».
Коктейли, вино и 17 видов виски – на втором этаже главного гастропроекта прошедшего лета.
Заведение запустила команда Kroo Cafe.
Ждем каверы на мировые гастрономические хиты – бородинские бао, трюфели по-киевски и голубцы с крабом.
Запуск проекта запланирован на начало октября.