18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Главные открытия ноября: 10 новых кафе, баров и ресторанов

Необургеры, крымские устрицы, бар в восточногерманском стиле и веганская кондитерская.

Конфеты с сыром дор блю, шоколад руби и авторские пирожные – на Гороховой открылась кондитерская Reve

В новом месте гости могут наблюдать, как на открытой кухни команда собирает и декорирует десерты авторской работы (и это очень красиво!).

На улице Марата открылась веганская кондитерская «Кролик, беги!»

Более десятка десертов и поздние завтраки без продуктов животного происхождения.

В фудхолле City Food открылось кафе «Конь-огонь»

Корнер с едой на открытом огне запустила команда ресторанов «Мойка, 3» и «Банщики».

На Литейном открылся бар «Баревич» с арктической кухней и крафтовым пивом

За кухню отвечают шеф-повара Алена Карпова и Рустам Тангиров.

На Василеостровском рынке открылось грузинское бистро Georgiani

Минимум теста и максимум домашнего сыра в главном гастрономическом месте Петербурга.

На набережной Фонтанки открылся Ossi bar

Заведение вдохновлено эстетикой ГДР 80-х годов.

На Невском проспекте открылась раменная «Ярумэн»

Это новая точка популярной сети, запущенной в Петербурге японским предпринимателем.

На набережной Фонтанки открылся ресторан Leth

Заведение на месте «Вкус есть» специализируется на авторской русской кухне и австрийских винах.

На Итальянской улице перезапустили ресторан Shater

Формат версии 2.0 остался прежним – это место с универсальной едой, коктейлями и вечеринками.

На Гороховой открылся паназиатский проект PanTao Asian Bar со старинными сиамскими рецептами

Также в меню – классический фо бо, холодные и горячие роллы, к которым подадут домашние лимонады или фирменный авторский коктейль на основе лимонного сорбо и пены алоэ.

Команда Cake & Breakfast открыла в Аптекарском переулке устричный бар Oysters by Cake

Главное в меню – крымские устрицы, которых подают в трех размерах.

На проспекте Чернышевского открывается бистро «Яйцо и булочка»

Демократичное заведение, специализирующееся на блюдах из яиц, запускает Алена Мельникова и Ginza Project.

Команда бара «Почта» открыла на Гороховой улице буфет «Щель»

Меню в формате «все по 100 рублей» и реинкарнация «Русского стола» по вторникам.

Дата публикации: 29 ноября, 2019