18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Открытие: ресторан Tomle

«Первый ресторан томленой кухни» с меню, где почти в каждом блюде есть ингредиент, приготовленный соответствующим методом.

На Большой Конюшенной открылся ресторан Amo Cucinare

Владельцы сети магазинов «Фруктовая лавка» сделали заведение на Большой Конюшенной улице с кухней повара Клаудио Ди Бернардо, обладателя двух звезд Мишлена.

На Литейном проспекте открылся ресторан Tomle

Заведение специализируется исключительно на томленых блюдах — мясе, кашах и супах.

Открытие: ресторан Doodle Duck

В меню заведения, дизайн которого c элементами симпатичнейшего дудл-арта сделал архитектор «Новой Голландии» Сергей Букин, собраны все азиатские хиты от спринг-роллов до дим-самов во главе с уткой — не по-пекински.

На Васильевском острове откроется мясной бар Meat Makers

Первое заведение будущей сети демократичных кафе с мясными блюдами разных стран появится на 11-ой линии.

Открытие: ресторан Schnitzel

Команда винного бара Do Immigration решилась на полностью монопродуктовое заведение: по образцу популярных австрийских шницельных в нем готовят исключительно одноименное названию блюдо.

Стас Михайлов откроет в Петербурге ресторан

Певец уже имеет заведение «Коммуналка» в Кишиневе, теперь он готовится сделать из них сеть.

Открытие: бар Svoi

На доставшихся им площадям ресторана Room новые арендаторы постарались вывести формулу правильного винопития: доступный Старый и Новый Свет, закуски от маститого шеф-повара и винные коктейли.

На Гороховой улице открылся ресторан «Gusto-Густо»

Заведение с меню в испанском стиле и завтраками, которые сервируют весь день, планирует стать началом будущей сети.

Открытие: ресторан Do Eat

Европейский ресторан со спокойным мультикультурным меню команды, воспитанной в Probka Family, на Петроградской стороне.

Открытие: ресторан Hamlet & Jacks

Заведение команды «Винного шкафа» с фирменно-романтичным оформлением и авторской кухней Евгения Викентьева.

Ресторан «Северянин» открывает чайную-кондитерскую

Главный акцент — кондитерские изделия, приготовленные по восстановленным рецептам XIX века.

На улице Некрасова открылся ресторан монокухни Schnitzel

В меню нового заведения одно блюдо – шницель.

Дата публикации: 29 декабря, 2015