«Первый ресторан томленой кухни» с меню, где почти в каждом блюде есть ингредиент, приготовленный соответствующим методом.
На Большой Конюшенной открылся ресторан Amo Cucinare
Владельцы сети магазинов «Фруктовая лавка» сделали заведение на Большой Конюшенной улице с кухней повара Клаудио Ди Бернардо, обладателя двух звезд Мишлена.
На Литейном проспекте открылся ресторан Tomle
Заведение специализируется исключительно на томленых блюдах — мясе, кашах и супах.
Открытие: ресторан Doodle Duck
В меню заведения, дизайн которого c элементами симпатичнейшего дудл-арта сделал архитектор «Новой Голландии» Сергей Букин, собраны все азиатские хиты от спринг-роллов до дим-самов во главе с уткой — не по-пекински.
На Васильевском острове откроется мясной бар Meat Makers
Первое заведение будущей сети демократичных кафе с мясными блюдами разных стран появится на 11-ой линии.
Открытие: ресторан Schnitzel
Команда винного бара Do Immigration решилась на полностью монопродуктовое заведение: по образцу популярных австрийских шницельных в нем готовят исключительно одноименное названию блюдо.
Стас Михайлов откроет в Петербурге ресторан
Певец уже имеет заведение «Коммуналка» в Кишиневе, теперь он готовится сделать из них сеть.
Открытие: бар Svoi
На доставшихся им площадям ресторана Room новые арендаторы постарались вывести формулу правильного винопития: доступный Старый и Новый Свет, закуски от маститого шеф-повара и винные коктейли.
На Гороховой улице открылся ресторан «Gusto-Густо»
Заведение с меню в испанском стиле и завтраками, которые сервируют весь день, планирует стать началом будущей сети.
Открытие: ресторан Do Eat
Европейский ресторан со спокойным мультикультурным меню команды, воспитанной в Probka Family, на Петроградской стороне.
Открытие: ресторан Hamlet & Jacks
Заведение команды «Винного шкафа» с фирменно-романтичным оформлением и авторской кухней Евгения Викентьева.