Гастробар Entrycode с гречневым попкорном и уткой под глинтвейном
Повар Глеб Герасимов, готовивший у Эдуарда Мурадяна в EM, в новом винном баре удивляет тартаром и салатами.
У Дегтярных бань заработал ресторан «Банщики»
Отец и сын Александр и Григорий Музиль, владельцы Дегтярных — лучших в городе — бань, дверь в дверь с ними открыли двухэтажный русский ресторан «Банщики».
На Петроградской стороне открылся ресторан «Острова»
В заведении обещают домашнюю скандинавскую кухню с упором на датскую.
Кафе Mitte на Рубинштейна, 27 закрывается
Небольшое заведение с кофе, свежей выпечкой и завтраками круглый день откроется 29 марта в последний раз.
Ресторанная группа «Шаляпин» готовит коктейль-бар Orthodox
Заведение на улице Рубинштейна будет специализироваться на русских напитках и фуд-пейринге.
Александр Раппопорт откроет «Китайскую грамоту» в PMI Bar Евгения Финкельштейна
Как мы сообщали ранее, известный российский ресторатор работает над заведением своей сети на месте PMI Bar на набережной реки Мойки.
Шеф-повар Александр Белькович научит готовить обед за 100 рублей
Шеф-повар и совладелец ресторана «Белка» станет ведущим нового телешоу «Про100 кухня» на СТС с рецептами из доступных ингредиентов.
Открытие: «Мадридский двор»
В ресторане на Суворовском проспекте готовят испанские блюда по традиционным и старинным рецептам от форели по-наваррски до десерта гошуа из Страны Басков.
Почему Ikra может стать новой национальной идеей России
В Сочи прошел первый российский гастрономический международный фестиваль. Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова уверена: малосольный огурец объединит Россию.
На Жуковского откроется мясной ресторан Meat bar
Здесь гости сами смогут приготовить идеальный стейк.
Микропиццерия Camorra стала двухэтажной
Лучшую пиццу в городе теперь готовят в формате ресторана.
При Дегтярных банях откроется ресторан «Банщики»
В заведении будет русская кухня — копченое и вяленое мясо, пельмени, вареники и домашние настойки.
На Невском откроют ресторан с самым большим выбором пива в России
Обещают рекордную коллекцию сортов пива — почти пятьсот видов.
5 лучших новых ресторанов, открытых в феврале
Бар Кати Бокучавы, лучшие овощи на гриле в городе и отличная лапша с угрем: рассказываем, куда идти и что брать.
Владельцы Buddha-Bar откроют на Московском вокзале бургерную
Ресторанная группа Forum планирует запустить кафе с бургерами «Фаршировка».