Уже сейчас там работают корнеры с московскими и петербургскими резидентами, а скоро откроют продуктовую зону, сыроварню и пекарню.
Бистро и пекарня, где меню будут менять в зависимости от времени суток.
В коллекции в основном Старый свет и редкие европейцы, например, Чехия и Словения.
Паназиатское меню, где все знакомо.
Профранцузская крепрерия с бретонскими галетами, безглютеновыми гречневыми блинами и сидром.
В новой локации планируют создать «место для новых артефактов, идей и вдохновения».
16 концепций в одном пространстве — рассказываем о каждом корнере.
Мы знаем, что вы будете делать этим летом — есть поке.
Красное мясо и морепродукты в одной тарелке — в сопровождении биодинамики.
Пиццерия – детище трех итальянцев: Джулии Маэстрелло, Фабио Брессана и Маттео Кастаньи
Четная сторона экс-главной питейной улицы теперь официально кратчайший путь к сердцам поклонников Паназии.
Демократичное кафе с едой на каждый день.
Остался один свободный корнер. Успей его занять.