Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвертый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов весь июль спрашивайте в их подопечных ресторанах. |
Котлета по-киевски
«Гастроном»
Ингредиенты Куриная грудка, сливочное масло, петрушка, лимонный сок, сухари Рецепт Грудку отбиваем, заворачиваем в нее масло с лимоном и петрушкой. Этот рулет панируем и обжариваем во фритюре. |
Шеф-повар Кирилл Ольховский: «Для меня эта котлета — впечатление детства: ее давали только в ресторанах, куда было не попасть. Для всех, кто застал СССР, это конек советской ресторанной кухни, наряду с ветчиной “Парус” и грибным жюльеном». |
Ресторан «Гастроном» Узнать подробнее |
|
Комментарии (0)