«Еда внутри!» - первый готовый номер
журнала «Собака RU» в августе:
«СОТВОРЕНИЕ ПИРА»
– самое полное гастрономическое пособие журнала «Собака.ru»
Самый простой способ стать звездой – научиться готовить. В главном материале первого готового номера журнала «Собака.ru» Михаил Шац называет десять правил сотворения пира. К его напутствию прилагается магическое пособие «Как стать кулинарным богом», а ещё двадцать компетентных лиц от Ильи Лагутенко до Фредерика Бегбедера рассказывают читателям журнала, как готовить и на что равняться.
Проект дополнен «разбором по косточкам» современного культа еды в рубрике «ТОП-5»: еда в искусстве, еда в литературе, еда в музыке, еда в кино и даже еда в сети Internet. Экспертизу около-гастрономических достижений проводят теле- и радио ведущий Илья Лазерсон, дизайнер Нуца Модебадзе, художник Андрей Блохин, писатель Сергей Шаргунов, DJ Кубиков и кинокритик Андрей Плахов.
В обзоре «Что Где Есть» редакция журнала «Собака.ru» публикует итоги ежегодной ревизии гастрономической жизни города: пятьдесят четыре блюда с указанием тех мест, где их можно попробовать в своё удовольствие. Список действителен до следующего августа. В качестве приглашенных ресторанных критиков дебютируют пятьдесят четыре авторитетные персоны, среди которых шоу-мен Вадим Галыгин, актер Андрей Ургант, DJ Kosinus, дизайнер Михаил Бархин и музыкант Евгений Федоров.
«Любите ли Вы еду, как любим её мы?!» - за время работы над гастрономическим номером редакция «Собака.ru» попробовала всё, и выбрала самое лучшее в ресторанах города.
ВНИМАНИЕ: при заказе рекомендованного редакцией блюда
в августе Вы получите в подарок первый готовый номер
журнала о людях в Петербурге «Собака.ru».
СПИСОК РЕСТОРАНОВ И БЛЮД ЗДЕСЬ
Комментарии (0)