Премия Time Out Eating&Drinking Awards впервые назвала лучшие рестораны в Лондоне 20 лет назад. Сегодня ежегодные церемонии Time Out Eating&Drinking Awards проходят в Лондоне, Нью-Йорке, Стамбуле, Дубае, Санкт-Петербурге, Москве и на Кипре. "Меню и счет", ресторанная премия журнала Time Out — это уникальный синтез оценки экспертов и мнений завсегдатаев ресторанов.
Посещение ресторанов становится неотъемлемой частью городской жизни людей с разными привычками и уровнем дохода. Недостаток информации о ресторанной культуре, о разнообразии кухонь, интерьеров, ценовых политик делает выбор ресторана затруднительным. На протяжении года Time Out рассказывал вам о новых ресторанах, кафе, кофейнях и пабах — пришло время выбрать лучших.
Современный ресторан - это маленькая вселенная, в которой находится место всем видам услуг. Рестораны "соревнуются" не только кухней, но и интерьером, выставками, спецпроектами. Успешный ресторан создает атмосферу, которая и притягивает людей. Премия Time Out Меню и Счёт — это лучшие рестораны за год, символ превосходного сервиса и лицо отечественного ресторанного бизнеса. Их имена мы назовем вместе с вами.
Комментарии (0)