С 18 по 25 ноября в ресторанах "Талион Империал Отеля" - "Талион" и "Виктория" будут отмечать праздник молодого и дерзкого Beaujolais Nouveau. Специально для этого события шеф-повар Александр Дрегольский разработал меню, в котором есть нежное заливное из телячьего языка, террин из кролика, запеченная свиная корейка и еще много других шедевров высокой кухни, прекрасно оттеняющих вкус Божоле. Стоимость меню – 2 800 рублей на персону.
В воскресенье 21 ноября с 12-00 до 16-00 в ресторане "Талион" состоится Бранч с Божоле. Стоимость бранча - 3 100 рублей на персону.
Божоле Нуво в Талион Клубе - до 25 ноября
Ресторан "Талион" открыт с понедельника по субботу с 17-00 до 23-00 и в воскресенье с 19-00 до 23-00.
Ресторан "Виктория" открыт ежедневно с 12-00 до 23-00.
Невский пр., 15
Тел.: +7(812)324 -99 -11
Комментарии (0)