В новогодние праздники ресторан «История» устраивает поздние завтраки: с 1 января в течение целой недели в заведении будут готовить десятки самых разных кулинарных композиций, так что каждое утро или день будут особенными.
Классический французский омлет здесь подается с сальсой и свежим авокадо, а яичницу-глазунью можно дополнить беконом, луком, томатами или сыром. Овсяная каша с ароматной клубникой и сливочным маслом, горячие блинчики со сметаной, икрой или медом, американские панкейки со свежей клубникой и кленовым сиропом, хрустящая брускета со свежими томатами, печеным перцем, зеленью и оливковым маслом, прибавьте к этому напитки домашнего приготовления - соки, чай и кофе - и согласитесь, что "утреннее" меню ресторана получилось весьма щедрым.
С 1 по 10 января шеф-повар ресторана Франк Валла предлагает отведать специальное "похмельное" меню:
• Специальные наборы похмельных солений,
• Мясная солянка с говяжьей косточкой и 3 видами копченостей,
• Горячие русские Щи со сметаной,
• Ким-Лоран с мидиями и тунцом,
• Брускета с пармской ветчиной и рукколой,
• Свиные ребрышки BBQ с медом,
• Свиная отбивная на домашнем гриле,
• Морс из свежих ягод.
Поздние завтраки, с 1 по 7 января, с 13.00 до 18.00
Похмельные вечера, с 1 по 10 января
Ресторан "История"
Ул. Белинского, д.8
Info&Reserve: 579-8550
Комментарии (0)