В последнем зимнем месяце в ресторанном меню появятся новые блюда - паназиатские, узбекские и европейские.
Блюда с деликатесными грибами в меню ресторана будут до конца февраля.
В ресторане появился специальный раздел с аутентичными деревенскими блюдами в горшочках из печи.
Бурный уикенд в ресторане: день всех студентов и сладкий праздник.
Обладатель двух мишленовских звезд представит в ресторане Meat Head блюда зимней провансальской кухни.
Новый цикл музыкальных вечеров в ресторане по субботам
В ресторане празднующие дни рождения отныне будут получать презенты и скидки.
Знаменитый кубинский ресторатор и шеф-повар до конца января будет будет готовить самые изысканные блюда Острова Свободы в ресторане «Старая таможня»
Зимнее коктейльное меню «Горячая парочка» в ресторане «Полента»