Советы молодым хозяйкам, как сохранить время, силы, бюджет и даже фигуру.
Что владельцы баров, ресторанов и фуд-кортов думают о «комендантском часе» и второй волне COVID-19
«Власти как мантру читали последние месяцы, что «локдауна не будет». Но его все-таки ввели, правда в извращённой форме, как они это любят».
Как рестораторы Рубинштейна объединились, чтобы контролировать порядок на улице, создать ей единую айдентику и организовать платную парковку
Пандемия, вопреки ожиданиям, только усугубила конфликт рестораторов и жителей.
Почему иван-чай — это новый ЗОЖ-тренд?
И почему его стоит включить в свой рацион уже сегодня.
Как «Зеленая революция» в гастрономии приводит к смерти около 220 тысяч человек в год?
Почему еда была средством налогообложения и как фермерство вызывало политическое неравенство — обо всем этом в новой книге Тома Стендейджа «Съедобная история человечества.