Петр I, французы и «Старый Палкин»: как и когда в Петербурге появился чай
Когда пришла мода на чай и кто ее ввел? Чем завлекали первых посетителей Кунсткамеры? Что для богемных петербуржцев означало «пить с пересадками»?
Гастроавангард как нарратив: кулинарные пеформансы в ресторане Leth
Шеф-повар Денис Назаров в своих блюдах соединяет знакомые и понятные ингредиенты и создает уникальные перформансы для их сопровождения.
Азиатский ресторан Sintoho устраивает пять ужинов в формате Omakase
18, 19 и 20 ноября здесь будет готовить шеф-повар Владимир Пак — обладатель звезды Michelin и чемпион мира по суши 2017 года.
В ресторане Lou Lou новое меню: максимально французское, идеально расслабленное
Бренд-шеф московского проекта Lou Lou Леонид Иванов провел масштабное обновление меню в ресторане на Петроградской и принес в петербургскую осень шарм золотых Елисейских полей.