18+

Тенденции | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Миланские аперитивы в BRERA Bar

Пятничные угощения от шеф-повара Фортунато Уццоло в новом заведении с итальянской кухней.

Неделя Тибон-стейка в «Парусах»

Специальное предложение от шеф-повара ресторана ко Дню защитника отечества: стейк из мраморной говядины под соусом Green pepper.

Препати в ресторане Putanesca

В ресторане-баре на Белинского по пятницам и субботам будут проходить вечеринки с авторскими коктейлями по сто рублей.

Гастрономические гастроли Андреа Мильяччо

Шеф-повар ресторана L’Olivo на Капри на несколько дней возглавит кухню в Chin Chin Café.

Дата публикации: 26 февраля, 2013