Выспренно французское место от Garcon, бар имени мертвых поэтов, вид на крыши Петроградки: обзор самых интересных новых баров.
6 лучших бургеров
Самые вкусные, необычные и питательные бургеры — в нашей подборке ко дню рождения этого блюда.
6 лучших лимонадов в графинах
«Собака.ru» посмотрел в меню ресторанов и кафе Петербурга, где подают самые необычные шипучие прохладительные напитки.
Вальтер Шпалтенштайн о фестивале «Луг»
Ректор Бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM о локальных продуктах и пользе подобных фестивалей.
Критик Борис о фестивале «Луг»
Ресторанный критик-аноним о локальных продуктах.
6 лучших блюд из лисичек в ресторанах Петербурга
В разгар сезона лисичек наш ресторанный обозреватель нашел 6 блюд из свежих грибов в ресторанах города от ростбифа до сливочного мороженого.
Иван Березуцкий о фестивале «Луг»
Шеф-повар PMI bar о местных продуктах.
Тарас Ковальчук о фестивале «Луг»
Редактор рубрики «Меню и счет» журнала «Time Out Петербург» комментирует новые шедевры фуд-арта.
Маргарита Беляева о фестивале «Луг»
Главный редактор портала restoclub.ru комментирует новые шедевры фуд-арта.
5 лучших шоколадных десертов
Вчера праздновали День шоколада, а редакция «Собака.ru» вероломно заставила ресторанного обозревателя потрудиться: пройтись по кафе и ресторанам, чтобы отыскать заведения с лучшими шоколадными десертами.
Фестиваль «Луг» — 2013 год
Журнал «Собака.ру» представляет ежегодный проект «ЛУГ» про местную еду и энтузиастов «slow food».
28 заведений, где можно поесть ночью
Мы обошли 12 районов Петербурга и составили гид по ресторанам, кафе и барам города, в которых кухня работает после полуночи.