Как работают мастермайнд-группы – новый (и эффективный!) способ добиваться результатов и меньше прокрастинировать
Как создать собственную группу взаимопомощи, прийти к успеху и помочь сделать это другим.
На Охте откроется филиал библиотеки имени Маяковского — с издательским ателье, дополненной реальностью и залом-трансформером
Для посетителей новый интеллект-центр откроет свои двери уже в мае.
Почему люди верят в паранормальные явления, гомеопатию, приметы и телегонию? Объясняет Александр Панчин
Как полезные механизмы мышления внушают нам антинаучные идеи.
Алексей Голоушкин расскажет в iD Club о том, что такое профессиональная астрология
Астролог, психолог, преподаватель и консультант встретится со слушателями 22 апреля.
Ольга Ребковец: «Тотальный диктант в этом году напишут в 80 странах»
13 апреля пройдет масштабная акция проверки грамотности. «Собака.ru» поговорила с его основательницей о том, почему знания языка нужно совершенствовать всю жизнь.
От «авторки» до «негра»: как изменения в обществе влияют на русский язык
Объясняет доктор филологических наук Максим Кронгауз.
Президент Исландии проведет в СПБГУ открытую лекцию
Она бесплатная — нужно только зарегистрироваться.
Энергия Арктики: рассказ об освоении Крайнего севера
Как работают люди при температуре минус 50, какие виды досуга предпочитают за полярным кругом и что в меню на современном ледоколе?
Почему потребление мяса – одна из главных причин глобального потепления? Объясняет координатор «Гринпис»
Полина Каркина рассказала, чем опасно глобальное потепление и как оно связано с потреблением мяса.