Как быстро и просто сделать красивые «мраморные» яйца
Получаем великолепный результат при помощи обыкновенной луковой шелухи
Пасха с малиной от Ирины Лыловой
Шеф-кондитер отеля Four Seasons из Санкт-Петербурга предлагает нежный пасхальный десерт
«Конфетти»: необычное украшение для пасхальных яиц
Этот простой способ покрасить яйца очень понравится детям
Пасхальный кулич от Дмитрия Башкирова
Классическое праздничное угощение по рецепту шеф-повара московского ресторана «Мари Vanna»
Пасха заварная от Влада Пискунова
Шеф-повар московского ресторана «Матрешка» делится фирменным рецептом
Форшмак из сельди от Евгения Гурина
По всем правилам: форшмак от бренд-шефа ресторанной группы «Поляна» из Самары
Картофельный гратен «Веллингтон» от Никиты Кузьменко
Современный взгляд на популярную классику от шефа московского ресторана Touch Chef’s Place&Bar
Канноли с паштетом и с соусом из вишни и вермута от Антона Исакова
Свежая версия закуски из паштета от шеф-повара петербургского ресторана La Biga Italian Bistro.
Сырники из топленого творога с ягодным соусом, ванильным кремом и фисташками от Глеба Левицкого
Любимые сырники шефа ресторана «Парк культуры» из Нижнего Новгорода, которые обязательно надо приготовить!
Рисовая каша на кокосовом молоке с хурмой от Александра Кучерова
Лучшая версия рисовой каши от шефа ресторана 0.75 please, Красноярск
Пан-пердю от Анны Красовской
Как приготовить дома изысканный завтрак от шеф-кондитера «Кондитерской Анны Красовской»
Сэндвич с копченой уткой и соусом ромеско от Андрея Дадонова
Очень модный сэндвич от шеф-повара московского ресторана «Нео»
Котекино кон лентиккье от Джанмария Сапия
Любимая домашняя колбаса итальянского бренд- шефа московских ресторанов Mollusca Group (Mollusca, Rouge, Il Matto)
Паштет из шпрот от Евгения Гурина
Небанальный взгляд на шпроты от бренд-шефа ресторанной группы «Поляна» из Самары
Драники из брокколи с яйцом пашот и лососем от Дмитрия Голенина
Самые полезные драники от шеф-повара московского ресторана Sage
Гурьевская каша от Марии Александровой
Эх, Самара! Знаменитая гурьевская каша от шефа местной ремесленной пекарни.
Вафли с карамелью, творожным кремом и фруктами от Дмитрия Павлова
Завтрак вашей мечты от шеф-повара сочинского ресторана «Барселонета»
Тосты с яйцами пашот, маринованным лососем и гуакамоле из авокадо от Ильи Захарова
Очень полезный тост для завтрака от шефа сочинского ресторана «Морской».
Яичница менемен с помидорами, перцем «долма» и луком от Ильи Благовещенского
Готовим модный турецкий завтрак с бренд - шефом московского ресторана Sapiens.
Риет из копченого судака и слабосоленой форели под слайсами из печеной свеклы от Андрея Грязева
Закуска со вкусом моря от шефа сочинского ресторана «Баран-Рапан»
Вареники с сулугуни от Андрея Павлова
Чем лучше заменить утром бутерброд с сыром знает шеф петербургского ресторана «Ривьера»
Сливочная гречневая каша с песто из зелени и пармезаном от Павла Трифонова
Самая необычная гречка от шеф-повара ресторана «Сказка. Еда и вино» из Ярославля
Постные блины без яиц и молока
Вкус постных блинов будет зависеть от того, какое растительное молоко вы выберете в рецепте. Кокосовое или миндальное в сочетании с ванилью порадуют нотами природной сладости
Вегетарианский оливье от Александра Пименова
Оливье от шефа ресторана Animals без колбасы и мяса - безоговорочно вкусно! И очень по-весеннему.
Катана (маринованные ананасы в остром соусе шрирача) от Егора Анисимова
Готовим ананас: острый, пряный, фантастический! Рецепт от шефа легендарного владивостокского проекта Zuma.