18+

Рецепты | Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Перепелки, фаршированные яблоками от Владимира Мухина

Приготовить изысканный ужи, как в ресторане, можно, если воспользоваться рецептом от шефа ресторанной группы White Rabbit Family.

Соленая карамель от Анны Красовской

Мужчины тоже любят сладкое! Лакомство от основательницы петербургской «Кондитерской Анны Красовской» может стать подарком кому-то или себе самому.

Зеленый салат с черными груздями, телятиной и печеным картофелем от Андрея Федосеева

Сытное блюдо в стиле «нордик» от шефа московских ресторанов «Бор» и «Bjorn», в котором встречаются лес, огород и ферма. Угощение для настоящих мужчин.

Мини-ром-бабы в банке от Андрея Махова

Готовим мини и получаем максимум удовольствия! Чудесная банка сладостей от шефа культового московского ресторана «Кафе «Пушкинъ». Хорошая идея для подарка на 23 февраля и не только.

Запеченный гусь от Руслана Закирова

Царская птица для особого случая от шефа петербургских ресторанов Kuznyahouse, Kuznya Cafe, Cruise by Cuznyahause - гусь с румяной корочкой и самой оригинальной начинкой.

Блонди с кремом «Чизкейк» и малиной от Маргариты Арзамазовой

Воздушный бисквит, нежный творог и свежие ягоды - отличная идея для легкого десерта в выходные! Приготовить чизкейк рекомендует кондитер петербургских ресторанов Dreamteam.

Крудо из сибаса с соусом пондзу от Михаила Самонова

Итальянская классическая закуска от шефа московского ресторана «Amber» звучит по-новому. Как говорится: все дело в соусе!

Салат с осьминогом и боттаргой от Антонио Фреза

Салат для особых случаев и, уж точно, для романтического вечера на двоих. Знаменитый итальянский шеф из Петербурга использует в рецепте любимые на его родине ингредиенты - щупальца осьминога и боттаргу.

Цукаты в темном шоколаде от Анны Красовской

Изысканный сладкий подарок к 14 февраля по рецепту знаменитого петербургского кондитера легко сделать самому.

Пироги с цветной капустой от Андрея Матюха

Внутри тонко раскатанного хрустящего бездрожжевого теста - цветная капуста, обернутая в нежный мусс из курицы и не менее оригинальный соус для подачи. Шеф краснодарских ресторанов «Угли Угли» и «The Печь» рекомендует пироги для воскресного обеда!

Бразато от Мирко Дзаго

Шеф московских ресторанов «Аист» и Onest предлагает классическое итальянское блюдо из говядины, которая становится такой мягкой, что ее, как говорится, «можно есть губами". Традиционно подается с картофельным пюре или полентой.

Печеные перцы с кремом из шпрот от Романа Киселева

Петербургские шеф-повара, как никто, умеют нас приятно удивить. Приготовьте этот рецепт дома, чтобы убедиться, что высокая кухня и вам по силам.

Жареный мандарин с мороженым от Сергея Мирошникова

Пожарить мандарин и подать с мороженым - значит создать необыкновенный десерт в стиле "лед и пламень". Всесезонное решение для тех, кто любит контрасты и эффектное завершение трапезы, от шефа екатеринбургской Kitchen.

Щечки теленка с яблоками и брусникой от Анатолия Казакова

Телячьи щечки - любимый субпродукт шефа московского Selfie. Оказывается, приготовить дома это блюдо ресторанного уровня тоже не так сложно!

Салат с куриной печенкой от Михаила Бобылева

Салат с печенкой - пример высокой гастрономии, когда все ингредиенты дополняют друг друга, а соус делает их союз совершенным. Блюдо от шефа питерского ресторана Veter однозначно стоит приготовить!

Салат с булгуром и курицей от Джильберто Нассера

В этом блюде - манящие ароматы ближневосточной кухни и щедрость ее вкусов. Бренд-шеф ресторанов Арама Мнацаканова уверен, что такой сытный салат вполне может стать полноценным ужином

Туна в худи от Виталия Истомина

За образным названием этого рецепта от ресторатора и шефа московских Ava, Loona, Phantom, Narnia, Patriki скрывается обновленная классика, а ценность блюда - в простоте приготовления.

Туна в худи и краб под шубой: 6 праздничных салатов от лучших шефов России

Гребенщиков, Чистяков, Истомин и компания переосмыслили рецепты самых популярных новогодних салатов на свой лад.

Краб фри, катана и форшмак: 10 модных закусок от шефов Романа Киселева, Алексея Алексеева и Михаила Михайлова

Мы попросили знаменитых шефов из Москвы, Петербурга, Сочи, Красноярска, Самары и Владивостока приготовить новогодние закуски в стиле самых актуальных кулинарных трендов.

Щечки с антоновскими яблоками и утка с топинамбуром экразе: авторские рецепты от 6 звездных шефов

Сибас или лосось, утка или перепелка, а может быть, телячьи щечки? Мы собрали новогодние рецепты от 6 знаменитых шефов, а вы выбирайте, что душе угодно.

Рождественское полено и жареный мандарин: рецепты новогодних десертов от 5 крутых шефов и кондитеров

Тарт, рулет, блонди, жареный мандарин и рождественское полено: мы собрали золотую коллекцию десертов, которые стоит приготовить на Новый год.

9 съедобных новогодних подарков от лучших шефов и кондитеров России

Мы попросили поделиться идеями съедобных подарков шестерых кулинаров, которые умеют делать людей счастливыми.

8 беспроигрышных горячих блюд на Новый год от шефов Руслана Закирова, Мирко Дзаго, Николая Боброва, Андрея Шмакова

Супершефы из Петербурга, Москвы, Красноярска по-своему готовят блюда нестареющeй новогодней классики. И нам это нравится.

5 салатов для новогоднего стола: рецепты шефов Антонио Фреза, Джильберто Нассера, Максима Ражева

Оливье, мимоза и винегрет слегка надоели? 5 знаменитых шефов из Москвы и Петербурга предлагают альтернативные варианты новогодних салатов.

Собака ru. выпустила новый гид «Лучшие шефы России. Новогодние рецепты»

58 авторских рецептов от 52 крутых шефов от Владивостока до Краснодара: праздничные салаты и закуски, горячие блюда из мяса, рыбы и птицы, десерты и съедобные подарки. К встрече Нового года готовы!

Дата публикации: 25 февраля, 2024

Купить журнал: