Кухня ресторана «Шемрок» представлена традиционными блюдами Ирландии и авторскими европейскими блюдами от шеф-повара Андрея Коробкина.
«Сыроварня» — первый ресторан Аркадия Новикова в Новосибирске
Особенность ресторана — собственная сыроварня, где производят двенадцать видов сыра и деревенский творог.
«Кухня за кулисами»: кулинарные мастер-классы, где можно научиться секретам высокой кухни и устроить праздник
В расписании мастер-классов учтены самые трендовые запросы публики: итальянская кухня, испанская, французская, тайская, паназиатская.
«Бочкари» — это ресторан для всех!
Дополнительные бонусы этого бара-ресторана — отдельный зал караоке, детская комната с аниматорами и большая парковка.
6 лучших блюд с грибами в ресторанах Петербурга
«Собака.ru» не сомневается в величии грибов и в премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2022 объявила номинацию блюд с ними. Голосуйте!
Den’s Pizza — авторская сеть крафтовых пиццерий
Один из хитов вариантов Den’s Pizza — трюфельная пепперони с сыром горгонзола — классическая база, но с «изюминкой».
Новосибирск вошел в тройку самых дорогих городов по стоимости фастфуда
По России «быстрая еда» стоит дороже только в Москве и Петербурге.
Гастрономический театр PuppenHaus — жемчужина туристического Новосибирска
Бренд-шефы гастротеатра Владимир и Анжелика Бурковские — основоположники современной сибирской кухни.
Leps Bar — идеальная локация, чтобы расслабиться после насыщенного дня, исполняя любимые песни
За музыкальное сопровождение отвечает команда опытных диджеев и профессиональных вокалистов.
Кулинарное ателье «Креп де Кофе»: любимые хиты индустриальной еды по лучшим мировым лекалам
Главная фишка меню «Креп де Кофе» — «пошив блинов».
Гостей «Бонжорно» ждут два десятка вариантов римской пиццы
«Бонжорно» — заведение семейного формата, славящееся своей пиццей на фирменном хрустящем тесте, гостеприимством и дружеской атмосферой.
PARK CAFE – больше, чем ресторан
Это центр культурной жизни Новосибирска, в котором за бокалом встречаются пути зрителей многочисленных театров и концертных площадок, расположенных неподалеку.
«Собака.ru» выпустила гид «Что где есть в Петербурге»
Бесплатный гид с лучшими ресторанами, поварами и блюдами Петербурга за 2022 год.
Filadelfia: уникальная авторская подача блюд превращает каждый ролл в маленький шедевр
Filadelfia предлагает классические и оригинальные блюда японской и тайской кухни из натуральных свежих и высококачественных ингредиентов.
Минпромторг предложил добавить в список параллельного импорта алкогольные напитки
В том числе Jim Beam, Jagermeister, Aperol и другие.
СМИ показали новый дизайн упаковки «Вкусно — и точка»
В нем использован логотип экс-McDonald’s в России и его главные цвета — оранжевый и темно-зеленый.
8 лучших новых ресторанов 2022 года
Голосуйте за любимого номинанта на сайте премии — делать это можно каждые сутки один раз за одного кандидата в номинации.
Продукцию Coca-Cola ждет ребрендинг. Напитки компании теперь будут продаваться под именем «Добрый кола»
Российское подразделение Coca-Cola HBC уже переименовано в Multon Partners (ООО «Мултон партнерс»).
В Новосибирске состоится масштабный гастрофестиваль «В Сибири – ЕСТЬ!»
Мероприятие объединит представителей сферы HoReCa: кофейни, рестораны, стритфуд, а также гостиничный и туристический бизнес.
Ленобласть готова заменить поставки чая на российском рынке в случае ухода Lipton
Международная чайная компания занимает на рынке около 5%, а 47-й регион от 40-50% чая и кофе в России.
Знакомьтесь, Николай Шишканов — создатель самого востребованного мороженого Popio в Петербурге и крупнейший производитель в России
Он поставляет джелато в лучшие рестораны двух столиц: от Ginza и проектов Антонио Фреза до остромодных московских Lucky Group и «Кофемании».
СМИ показали ребрендинг Coca Cola. Теперь она «Добрая»
Также добавят и другие вкусы, в том числе «Добрый Дюшес», «Добрый Черри», «Добрый Манго» и «Добрый Сибирские Травы».
Чаи Lipton и Brooke Bond перестанут производить в России. Завод в Петербурге также может приостановить работу
Чайные бренды перестанут производиться на российском рынке к концу 2022 года.
Тосненский сидр, подпорожский хамон и форелевая ферма на Ладоге: гид по гастротуризму Ленинградской области
Рынки, фермы и сыроварни!
Знакомьтесь, Михаил Трифонов — его мастерская авторского вина претендует на звание самой северной в России
Судовой электрик по образованию, ресторатор на работе и винодел по призванию! Винный туризм теперь и в Петродворцовом районе. Что? Да!