Тенденции | Что где есть | Новороссийск | Sobaka.ru
Да здравствует революция!
На юге ценят страсть во всем, и пламенная любовь к своему делу не исключение. Владелец, идейный вдохновитель и шеф-повар гастропроектов «Селфи Бургер» и «Селфи Бранч» (а также номинант на премию «Что Где Есть на побережье 2021»!) Павел Кузнецов рассказал, как бунтарский дух и гуманизм стали...
В разгаре пути
23 сентября 2017 года на международном форуме Gastronomist в Стамбуле впервые была представлена программа развития и продвижения Black Sea Cuisine — эта дата официально считается днем рождения объединенной черноморской кухни. Гильдия шеф-поваров побережья не могла оставить четвертую годовщину без...
СНОВА ПЕРВЫЙ
Chef’s Table — абсолютно новый гастрономический формат для побережья. Рискованный эксперимент, на который могут пойти только настоящие профессионалы: ведь границы между залом и кухней исчезают, и у гостя появляется возможность не только наблюдать процесс приготовления блюда, но и напрямую задать...
Chefs & Juniors 2021
Событийный гастрономический сезон на побережье стартует для шефов в феврале — с началом подготовки к кулинарному конкурсу молодых поваров Chefs & Juniors. В этом году он проходил уже в третий раз и поставил новый рекорд: количество участников пришлось сдерживать на уровне 50 человек, и представляли...
ПРОФЕССИОНАЛЫ НА СТРАЖЕ ЧИСТОТЫ И ВКУСА
Мир общепита постепенно приходит в себя после пандемии, но уже совершенно ясно, что в ресторанном бизнесе ничто не будет прежним — ни гости, ни сотрудники, ни сами рестораны. Завершив сезон, рестораторы и шефы не подводят итоги, а оперативно меняют концепции и перестраивают процессы под условия...
Университет штата Айова провел исследование и сообщил, что употребление сыра, вина и баранины может улучшить когнитивные способности
Ученые Университет штата Айова впервые провели крупномасштабное исследование и пришли к выводу, что регулярное употребление сыра, красного вина и баранины может улучшить когнитивные способности.