В новом ресторане на Дворцовой площади подают любимое блюдо императора Александра I – пожарские котлеты из курицы, а на десерт круглый год предлагают кулич и пасху.
Новое заведение Руслана Разняка («Айвенго», «Лайма») – это настоящий клуб, где постоянным посетителям вручают клубные карты, а блюда европейско- латышской кухни не только изысканные, но и сытные.
Саду - цвесть!
В августе на Ленфильме снимали пьесу Антона Павловича Чехова «Вишневый сад».
Биогеография
Лев Данилкин – самый яркий и обсуждаемый критик поколения тридцатилетних, после выхода двух «путеводителей» по современной литературе дебютирует романом-биографией «Человек с яйцом».
Андрей Цыганков
/архитектор/
Хихус
/комиксист, иллюстратор/
Анна Ананьева
/шеф-повар/
Р-р-р-р-р-р!
Считается, что устриц можно есть только в те месяцы, в названии которых есть буква «р».
Заур Гусейнов
/идеолог творческой группы "Wысли" и диджей/
37 главных премьер осени 2007
Новые рестораны и бутики, книги и кинофильмы, спектакли и выставки, концерты и спортивные события.
Le Borshch
Первая в городе гастрономическая лаборатория, где под чутким руководством ресторатора Валерия Шафирова каждый день совершают кулинарный переворот – готовят блюда высокой русской кухни. Мода на все славянское набирает обороты.
Гимназия
Первое заведение в городе, которое не уступит в пафосе легендарной «Русской чайной» в Нью-Йорке, а гигантским залом – столовой из фильмов про Гарри Поттера.
НАДО.Петербург. Сентябрь 2007
Жареные каштаны, дневники няни, лучшие фото года, Guess bar, новый альбом Джеймса Бланта, духи от Loewe и зеленые тетрадки.