Во всем мире частные вечеринки – модный тренд и предмет ажиотажа. Но в нашем городе они давно стали обычным делом. «Собака.ru» рассказывает о девяти закрытых мероприятиях – от воскресной игры в «мафию» до барбекю со звездами.
/президент Jet Set Holding/
Помоему, частные вечеринки давно убили клубы. Заведениям нужно либо предложить посетителям домашнюю атмосферу, либо умереть. Мы с друзьями прекрасно обходимся без клубов: раз в месяц проводим вечеринки, которые называются «Хохол-пати». Они проходят дома у кого-нибудь из нашей компании, в которой среди прочих мой деловой партнер Илья Брук, бизнесмены Владимир Ушаков и Вадим Богданов. У каждого из нас есть свое гастрономическое увлечение: я солю и мариную грибы; Богданов делает перцовку – у него сложный секрет, который никто не может разгадать; Вова Ушаков родом из Одессы, и иногда ему оттуда привозят сало, колбасу и прочую ерунду. С этим мы все и приходим на «Хохол-пати». Собираются друзья, устанавливаются колонки и диджейские пульты, и начинается веселье с танцами и пьяным дебошем. Что касается музыки, то каждый играет и ставит то, что ему нравится. У нас с моим ближайшим товарищем, вышеупомянутым Ушаковым, огромная коллекция – тридцать-сорок тысяч треков, мы собираем их много лет. А еще мы уже пятнадцать лет каждый вторник с семи до девяти часов вечера играем в преферанс, а с наступлением соответствующего сезона устраиваем на берегу реки Вуоксы грибные вечеринки.
Помоему, частные вечеринки давно убили клубы. Заведениям нужно либо предложить посетителям домашнюю атмосферу, либо умереть. Мы с друзьями прекрасно обходимся без клубов: раз в месяц проводим вечеринки, которые называются «Хохол-пати». Они проходят дома у кого-нибудь из нашей компании, в которой среди прочих мой деловой партнер Илья Брук, бизнесмены Владимир Ушаков и Вадим Богданов. У каждого из нас есть свое гастрономическое увлечение: я солю и мариную грибы; Богданов делает перцовку – у него сложный секрет, который никто не может разгадать; Вова Ушаков родом из Одессы, и иногда ему оттуда привозят сало, колбасу и прочую ерунду. С этим мы все и приходим на «Хохол-пати». Собираются друзья, устанавливаются колонки и диджейские пульты, и начинается веселье с танцами и пьяным дебошем. Что касается музыки, то каждый играет и ставит то, что ему нравится. У нас с моим ближайшим товарищем, вышеупомянутым Ушаковым, огромная коллекция – тридцать-сорок тысяч треков, мы собираем их много лет. А еще мы уже пятнадцать лет каждый вторник с семи до девяти часов вечера играем в преферанс, а с наступлением соответствующего сезона устраиваем на берегу реки Вуоксы грибные вечеринки.
Комментарии (0)