Люди Петербурга
Йос Фрумкин
Еда
Профессии: Ресторатор
Сооснователь ресторана Animals
Дата публикации: 9 сентября, 2021
Герои
«Вход с улицы» от «Ночлежки»: как устроен первый ресторан транзитного трудоустройства в России
За открытие заведения взялась дрим-тим шеф-поваров: от главы Duo Band Дмитрия Блинова до Александра Берковского («Общество чистых тарелок», Mishka Bar).
Герои
Знакомьтесь, лучшие ремесленники Петербурга — это они делают первоклассные крафтовые сыры, хлеб и костные бульоны
Петербург — город мастеров! У нас все делают по красоте и своими руками.
Репортажи
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2021. Часть I
«Собака.ru» назвала имена победителей ресторанной премии!