Управляющий партнер маркетингового агентства «Прайм» и владелец ресторанной группы Probka долго шли к созданию совместной ячейки общества.
Наталья Мы познакомились в 2001 году, когда только открылся винный бар «Пробка», и несколько лет жили по соседству, как хоббиты, в домах на холме, в лесу у Коркинских озер. Не могу сказать, что были близкими друзьями, но постоянно общались. Затем Арам женился во второй раз, и вскоре мы стали дружить семьями. Всякий раз, слушая при встрече его увлекательные истории о путешествиях и приключениях, я говорила, что он не тем занимается — ему бы ТВ-шоу вести! (Смеется.) Каждое такое «выступление» сопровождалось моим хохотом до слез, желанием записать его перлы и немедленно повторить маршрут — вообще испытать все то же самое и поскорее. Так родилась идея выпустить книгу гастрономических путешествий Арама с рецептами из «Пробки». Это был 2009 год. А через какое-то время книгу с портретом Арама на обложке увидели продюсеры украинского шоу «Адская кухня», находившиеся в поиске ведущего для первой зарубежной адаптации кулинарного ТВ-проекта Гордона Рамзи, и пригласили его. Мое агентство в тот момент начало работу с Аленом Дюкассом, так что у нас с Арамом появилось еще больше общих тем для разговоров. Нам и вправду всегда было легко и комфортно общаться, делиться новостями, советоваться друг с другом. А работать по-настоящему вместе мы стали только к концу 2011-го, за год до того, как решили, что раз нам так хорошо вместе, может, и не стоит расставаться. С тех пор мы рядом почти двадцать четыре часа в сутки каждый день — в путешествиях, в работе и в отдыхе — и нисколько друг от друга не устаем. С трудом можно вспомнить день, чтобы мы над чем-нибудь не смеялись и не радовались друг другу, открыв глаза поутру.» |
Комментарии (0)