Самый именитый редактор русской версии журнала Vogue, славится не только своей журналисткой деятельностью в глянце, но и увлечением кулинарией. Подтверждением тому череда гастрономической литературы, вышедшей из-под ее пера: «Утро.50 завтраков», «Воскресные обеды», «Про Варенье». Как признаётся автор, совсем не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы развивать свой вкус и навыки.
Своими историями, наблюдениями и рецептами Алёна Долецкая поделилась с гостями ресторана The Repa на воскресном бранче. После завершения трапезы собравшиеся еще долго не отпускали писательницу, требуя кулинарных советов и автографов на страницах ее книги.
В течение всего дня блюда, приготовленные по рецептам из книг Алены, подавали посетителям ресторана.
Комментарии (0)