В ресторане «Этаж 41» состоялся винный ужин с участием винодельческого хозяйства Кастелло ди Босси. К каждой винной позиции бренд-шеф ресторана Артур Яворский тщательно подобрал гастрономическую пару. Так, например, к красному вину Corbaia Castelo di Bossi 2012 была предложена утиная грудка с персиком, козьим сыром и молодой морковью, а к Brunello di Montalcino Riserva Renieri 2010 - пряная оленина с полбой и травами. Чичилия Муцци, представитель итальянского хозяйства, рассказала гостям про винодельческое искусство в Тоскане и вкусовые особенности вин Кастелло ди Босси, а сам ужин проходил в сопровождении живой музыки в исполнении Игоря Балакирева и Лены Тэ.
Фото: Михаил Вильчук
Комментарии (0)