Завершающий ужин The Singleton Experience of Taste прошел в ресторане Terrassa. Гостей принимал звезда национального телевидения в Таиланде, шеф-повар королевского двора и посол тайской кухни в мире Чумпол Джангпрай. Именно он стоял у истоков самой известной ресторанной сети тайских ресторанов Blue Elephant. На вечере шеф-повар представил вкусы трех регионов страны: дикого лосося из провинции Исан, пхукетский карри с оссобуко, манго с клейким рисом и свежим кокосом прямиком из Банкога. Партнером ужина выступил гастрономический виски The Singleton из самого сердца Шотландии, который по традиции предложил идеальное сочетание напитков и блюд в формате фудпейринг в исполнении талантливых шефов.
Как прошел ужин в ресторане «Мансарда», вы можете посмотреть здесь, в ресторане The Repa — здесь.
Фотограф: Софья Петина
Комментарии (0)