Воскресили великих русских писателей, чтобы избавить вас от мучений при создании интеллектуального фуд-порна.
«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».
Поговорили с итальянским шефом о профессии повара и разнице между Москвой и Петербургом.
Ресторанный эксперт Юлия Тарнавская считает Петра I революционером в гастрономии империи.
Шеф-повар ресторана «О море, море» Александр Лебедев рассказал о полезных секретах волжской кухни и приготовил судака по уникальному рецепту.
Шеф-повар Александр Лебедев считает гастрономическим преступлением игнорировать богатства Волги и рассказывает, что с ними делать на кухне
Главный мясник Италии о перспективах мясной гастрономии в России и о том, мешают ли географические границы настоящим ремесленникам.
Ренат Агзамов на волне популярности у российских звезд запустил телевизионное шоу «Кондитер-2» в новом формате.
Креативный директор фестиваля Gourmet Days поставила диагноз гастролям шефов.