Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
9 вещей, которых не достает ресторанам Петербурга

Ведущие ресторанные критики делятся тем, что давно хотели сказать. В первом выпуске колонка прогнозов и пожеланий на следующий год.

Уиллиам Ламберти: «Эра молекулярной кухни и сложных сочетаний прошла»

Поговорили с итальянским шефом о профессии повара и разнице между Москвой и Петербургом.

Идем и едИм: подготовка к зимовке

Сегодня в рубрике: бизнес-ланчи от XIII Pub, сладости от «Есть Желание» и «Эклерной», новинки в «Фуджи суши».

Идем и едИм: холодает на улице, теплеет за столом

Сегодня в рубрике: кексы от Puri, бизнес-ланчи от Comedy Cafe и новые пирожные в White Cup.

Как выбрать хороший кофе — и причем тут терруар, воронка и кемекс

Ликбез по главному напитку осени от эксперта международного класса Василия Ладыгина.

В Самаре можно бесплатно по четвергам обучаться испанскому

Уроки ведёт настоящий испанец – носитель языка.

Идем и едИм: последний месяц осени

Сегодня в рубрике: новое меню в Coffee Cake и бизнес ланч на «Ферме», тыквенные добавления, горячие лимонады от «Перчини» и десерты от кофеен.

Репортаж: как петербургские рестораторы (уже давно и без лишнего шума!) по ночам кормят бездомных

Главные шеф-повара города помогают подопечным фонда «Ночлежка» — рассказывает гастрокритик Анастасия Павленкова.

Дата публикации: 27 ноября, 2018

Купить журнал:

Выберите проект: