Что где есть | Самара | Sobaka.ru
Все публикации
Гендиректор ресторанной компании Поляна Роман Вавилин: «Волжская кухня — это такая тема, которую нужно создавать, процесс, который нужно развивать, и над этой идентификацией и историей нужно работать»
Автор «Волжских сезонов» поделился с «Собака.ru» перспективами развития волжской кухни и рассказал, почему истинная миссия ресторанного бизнеса делать людей счастливыми.
Новости для гурманов: подборка гастрономических «обновок»
«Собака.ru» проинспектировала осенние обновления меню самарских кафе и ресторанов. Один из лучших способов разогнать осеннюю тоску - хорошенько перекусить. Для тех, кому хочется новых ощущений, собрали горячие - в прямом смысле - новинки меню самарских заведений.
Дата публикации: 29 декабря, 2023