За волшебством можно сходить в рестораны. Там обещают приготовить все самое новогоднее. Сегодня в рубрике: новогоднее меню, сладкие подарки и рождественские закуски.
Michelin пришел в Россию. Как устроен самый влиятельный гид ресторанов — и когда его ждать в Петербурге?
«Собака.ru» рассказывает историю «Красного гида» Michelin и поясняет, что означает его приход в Россию.
5 баров из множества великих, которые принесли Петербургу славу барной столицы
Рассказываем о командах El Copitas Bar, Bolshoy, I believe, «Пирс 28», «8».
Идем и едИм: сладкий декабрь
Город вот украсили, пора поглядеть на огоньки. По пути можно окунуться в аппетитную зимнюю сказку. Сегодня в рубрике: десерты и горячие кофейные напитки, подготовка к Новому году
Шеф-повара, бартендеры и сомелье Петербурга — о том, как теряли обоняние и вкус из-за коронавируса
Истории людей, чья профессиональная жизнь неразрывно связана с обонянием и чувствительностью ко вкусу.
Идем и едИм: аномально вкусно
Не зайдешь в ресторан, не попробуешь что-то новое, не узнаешь, насколько можно стать счастливым. Определиться с выбором поможет наша рубрика. Сегодня в меню…
Метафизика пьянства великих писателей: что не так в отношениях водки с Пушкиным, Достоевским, Толстым и Чеховым?
Водка поздно явилась на всемирную алкогольную вечеринку, но стала самым продаваемым спиртным на планете.
Идем и едИм: зима пришла
Успеваем побаловаться перед самой волшебной ночью, чтобы потом объедаться домашним оливье. Сегодня в рубрике: обновленные бизнес-ланчи и прощальные осенние скидки.