Ответственно подходим к гастрономическому планированию недели!
Вот наши гастрономические планы на вторую часть майских праздников.
В гастрономическом Петербурге возможно все!
Гид по столичному общепиту: от новейших ресторанов до проверенных мест от петербуржцев!
Коктейльно-косметические коллаборации, выставка от художников с ментальными особенностями в винном баре и бифштекс из хоспера.
Алкогольные куличи, от кафе-трапезной при храме священномученика Антипы, веганские и даже без глютена!
Правильно запасаемся калориями на длинную рабочую неделю!
На завтрак — продукты Долгоозерного рынка, на ужин — вино гостиной на берегу Ладоги.
Новая неорюмочная от команды AF Brew, мастер-класс по изготовлению вина и ковров (да!) и космический корабль вместо бара.
Катологизируем сырных ремесленников Петербурга и Ленобласти.
А еще дегустационный сет в самом эстетском ресторане Петербурга, маркеты выходного дня и гастроли лучших шефов!
Армянские, израильские и тосканские!
До 4 мая ищите спецменю без продуктов животного происхождения! Спойлер: банановый хлеб, жареные артишоки и бифштекс.
«Собака.ru» рассказывает где слушать джаз, играть в кикер и есть устрицы со страчателлой!
Оркестр в спикизи-баре, арт-бранч в Репино и черноморские рапаны из морских глубин.
Шведский стол порой может быть лучше а-ля карт. Все дело в деталях!
Великий пост продлится с 18 марта до 4 мая.
Дождь — ну и пусть! Вооружаемся зонтами и шарфами и отправляемся в гастрономический рейд.
Все для ваших суперкадров в социальные сети!
Главный гастрономический символ города уже ворвался в меню некоторых заведений.
А еще спешл-блюда к 8 марта!
Первый весенний уикэнд — mode on!
Делимся шефским гастрономически-рекреационным променадом выходного дня!
Как найти новые точки на карте по пути к самому большому озеру Европы?
Впереди — длинные выходные! Рассказываем, куда идти и что пробовать в Петербурге.
Что где есть на выходных (и после!) рассказываем в традиционной гастрономической подборке.