Посмотрите, как выглядит «Угрюмочная» — первый бар для грустных в Петербурге
Если гость заревет, ему полагается коктейль от заведения.
Команда бара Kabinet открыла стритфуд-бар Kombucha
Совладельцы одного из лучших баров страны сделали бистро на углу Невского и Литейного проспектов.
В «Голицын лофте» заработало кафе Bombay Carry & Ale
Команда «Фарша и бочки» кормит хрустящим нутом и лангустинами в кокосовом карри и поит мичеладой с грейпфрутом.
На Рубинштейна откроется первый в мире бар для грустных
В «Угрюмочной» призывают рыдать и пить коктейль «Маяковский» из пистолета.
Мастер погреба Батист Луазо привез в Петербург новый лимитированный коньяк
Сомелье рассказал об этом эксклюзивном напитке и правилах его дегустации и сервировки.
В «Севкабеле» откроется ресторан Kuta Bar & Kitchen
Место с аутентичным взглядом на азиатскую и европейскую кухню острова Бали.
На Рубинштейна заработал La Perla Seafood Bar с устрицами в шотах, в огне и с икрой
В заведении старейшего ресторатора Петербурга Игоря Мельцера полсотни видов моллюсков отдают по демократичным ценам.
Ресторатор Арам Мнацаканов открывает три новых заведения
На месте Probka Cafe в Петербурге появится грузинский ресторан с поваром-выпускником телешоу «Адская кухня», еще два общепита заработают в Москве.
В Манежном переулке открылся Mr. Bo — долгожданный азиатский ресторан двух шеф-поваров
Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов готовят тунец с цветками огуречной травы, язычки ягненка и свеклу с красными ягодами.
На улице Рубинштейна открылся рынок от лучших рестораторов Петербурга
На фудмаркете Mercato Locale во дворе «Владимирского пассажа» в корнерах Дмитрий Блинов готовит овощи, Евгений Викентьев — блины, команды Italy и Smoke BBQ — пасту и брискет.