18+

Тенденции | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
«У нас в пиве из отечественного — только вода»: российские пивовары о том, что будет с крафтом

Рост цен, приостановка импорта, усложненная логистика и с проблемы с отечественным сырьем.

Основатель «Теремка» Михаил Гончаров: «Место «Макдоналдса» никто не займет: такого по сложности и системе бизнеса в России ни у кого нет»

«Пишу жестко, но честно».

Список: какие продуктовые бренды приостановили работу в России?

От Coca-Cola до McDonalds.

Обнуление импорта и ренессанс всего производства в стране — Алексей Буров (ресторанная группа Dreamteam) о том, что нас ждет в общепите

Прогноз в 10 пунктах от сооснователя пивоварни Dreamteam Brew и ресторанов «Траппист», Pame, Forno Bravo Centrale и Smoke BBQ.

Что будет с рынком вина на фоне падения рубля: поставки импорта, повышение цен и квоты

Рассуждают — представители виноторговых компаний и главные сомелье города.

В московском ресторане Shagal создали специальный сет к 8 марта

Заказать особый сет из 3 курсов получится только 6, 7 и 8 марта.

Гид по Петроградской: навигация по новоиспеченным гастрокластерам от фудкуратора Кати Суменковой

И еще 4 района, которые общепит меняет прямо сейчас!

Почему рестораны выбирают авторскую керамику? Отвечает керамистка, работающая с Раппопортом

Поговорили с керамисткой Юлией Шиловой, которая создает посуду для известных московских заведений, и узнали, зачем ресторанам авторская керамика и надолго ли с нами этот тренд.

Шавервуман, мохнатые помидоры и винное казино: 6 гастрономических настольных игр

От развивающих детских до настоящих стратегий или небанальных фэнтези-квестов на выпивание.

Диджитал-меню, роботы и дроны: каким будет будущее общепита?

Мы попросили рестораторов, журналистов и гастрономических аналитиков предсказать будущее индустрии.

Как правоохранители четвертый день дежурят у запечатанных заведений улицы Рубинштейна. Фоторепортаж

Идеолог QR-сопротивления Александр Коновалов организовал освободительный поход к дверям закрытых заведений — им навстречу автозаки Росгвардии.

Сооснователь бистро Futura и аспирантка ИТМО создали экспериментальную грибную ферму. Вешенки и ежовики там выращивают на отходах!

В планах Comu.lab – специальные фермы-холодильники в ресторанах Петербурга, создание веганской кожи и строительных материалов из грибов.

Дата публикации: 18 апреля, 2022