18+

Открытия | Что где есть | Казань | Sobaka.ru

Все публикации
Стартует новый этап главного барного конкурса Diageo Reserve World Class

16 октября в России откроется прием заявок на один из важнейших барменских конкурсов мира.

Мы нашли шедевры Дали, Серова и Пикассо — и вы можете их съесть!

Художница из Петербурга расписывает торты живописью классиков.

Открытие: гриль-бар​​ «МЯСО» - стейки и бургеры в «Пирамиде»

В КРК «Пирамида» открылся новый проект – гриль-бар «МЯСО». Бар специализируется на мясных блюдах на гриле и предлагает своим гостям все виды блюд из птицы, телятины, говядины, свинины и рыбы – стейки, бургеры, тар-тары и другие. В дополнение к мясным блюдам предлагаются разнообразные гарниры и...

В Петербурге запустили приложение Foodism — это Tinder для еды

Приложение ищет оптимальную для вас пару с едой.

Лучшим бартендером России стал представитель Новосибирска

На российском финале главного мирового барного конкурса Diageo Reserved World Class победил Максим Гладышкевич из новосибирского бара Friends.

UPD: Команда петербургского бара El Copitas номинирована как лучшая в мире

На масштабном барном фестивале Tales of the Cocktail они номинированы на премию Spirited Awards в категории Best International Bar Team 2017 года.

Почему Ikra может стать новой национальной идеей России

В Сочи прошел первый российский гастрономический международный фестиваль. Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова уверена: малосольный огурец объединит Россию.

Гастрофестиваль Ikra: как в России впервые соберут лучших поваров планеты

В России на гастрономическом фестиваль мирового уровня соберутся лучшие повара мира: среди них выступит владелец «Тартар-бара» Дмитрий Блинов.

Дата публикации: 20 октября, 2017

Купить журнал: