В программе — закуски, десерты и три уникальных блюда с крабом, а за вино отвечает компания Simple.
Список дня: альтернативный гид Michelin от Леонида Парфенова
Рассказываем, какие заведения должны были войти в наиболее влиятельный из ресторанных рейтингов мира — по версии журналиста и телеведущего.
В Петербурге закрылся Bio My Bio — самый экологичный ресторан Матильды Шнуровой
Это был проект Матильды Шнуровой с healthy-меню без глютена, лактозы и сахара. Запускал его француз Режис Тригель, а затем руководить кухней стал Игорь Гришечкин.
В ресторанах Петербурга, Москвы и Перми проверять QR-коды привитых россиян будут роботы
Будущее уже наступило!
Michelin представил первый гид по Москве. Звезды получили 9 ресторанов
В первый гид вошло 69 заведений — «Собака.ru» публикует полный список.
Пивовары предупредили о возможном подорожании пива в России из-за роста цен на солод
Чтобы этого избежать, необходимо ввести квоты на вывоз ячменя и солода из страны, а также повысить экспортные пошлины.
Ресторан «Густав Винтер» обновил меню
Гостей панорамного ресторана на берегу Ладожского озера будут ждать маринованные моховики, пулоты из фазана с картофельным пюре и брусничным соусом, лосятина со сливочной перловкой и местные специалитеты.
Петербургский производитель фермерских продуктов «Лосево» временно приостановил работу завода
Но компания надеется возобновить производство на следующей неделе.
The World’s 50 best огласил список лучших ресторанов. В него вошли два московских
White Rabbit занял 25 место, а Twins Garden – 30.
Производители предупредили об ограничениях поставок батончиков Bounty в Россию
Все дело в нехватке кокосовой стружки — и эти проблемы могут продлиться до 2022 года.
ITALY GROUP больше нет: петербургские рестораторы представили новый формат своего бизнеса
Все проекты, входившие в ресторанную компанию, стали самостоятельными.
Не только Пэрис: Ольга Бузова запускает собственное кулинарное шоу
Под руководством ресторатора Алексея Васильчука актриса, певица, телеведущая, а теперь еще и повар будет пробовать себя в высокой кухне.