Проект от выпускницы Novikov School Дарьи Полыгалиной
Традиционные блюда Италии и Греции в авторском исполнении
66 видов тихих вин и 32 сорта игристого
Первый самостоятельный проект Ильи Бурнасова, экс-бренд шефа Italy Group и Pio Nero.
Американский и азиатский стритфуд в ретрофутуристичном стиле
Каминный зал с видом на Казанский собор и двухэтажное кафе с кондитерской и завтраками весь день
Для того, чтобы разрешение вступило в силу, теперь нужна только подпись Беглова.
Меню объединяет специалитеты итальянской, израильской, паназиатской и японской кухни.
Главное — самый красивый вид на главные достопримечательности города.
Авторская кухня, морепродукты и петнаты
В заведении сохранена оригинальная кирпичная кладка дореволюционной постройки.
От лагера и пшеничной немецкой классики до горьких сортов, бельгийского эля, фруктового ламбика и сидра
От создателей Robata Bar: морские гады, ползущие со стен, бирюзовая плитка и португальская кухня.
Завтраки целый день, вино и инстаграмный интерьер
Демократичное бистро с азиатскими закусками, лапшой и пивом.
Первая барная ярмарка и take away гастрономия
От команды сети кондитерских «Бизе»
«Собака.ru» рассказывает историю «Красного гида» Michelin и поясняет, что означает его приход в Россию.
Ранее проект существовал в виде фудтрака в Никольских рядах
Фандайнинг-ресторан на Новой Голландии имеет все шансы стать туристическим центром для всех гостей Петербурга.
Новый проект Дмитрия Блинова и Рената Маликова
Авторский проект Евгения Санжара, экс-шефа флагманской Ginza на Аптекарском
Джаз, блюз и внушительный выбор крепкого алкоголя.
8 видов рамена, гедза, хенд роллы и битые огурцы.
Натуральные материалы, минимализм, морепродукты и вино.
Приглушенные тона, ароматерапия и меню по тибетским рецептам – обещают полный апгрейд сознания!