Главред «Афиша. Еда», разработает для четыре отдельных меню для петербургских заведений.
Какой будет Azia в «Европе»?
За месяц до официального открытия нового ресторана в «Гранд Отеле Европа» знаменитый японский архитектор и шеф-повара, приложившие к нему руку, отчитались о своей работе.
В Петербурге запустили доставку брутальных сладостей
В меню — васаби кейк с арахисом и сгущёнкой, кекс на темном пиве с маршмеллоу или брауни с беконом, вишней и миндалём.
В Петербурге запуcтили сеть пекарен Bengel
Пекарня на 1-й Красноармейской улице с сорока видами хлеба и фирменными бенгелями с начинками от трески до карамели станет первой в городской сети.
На Рубинштейна открылся бар «Сайгон»
На месте своего предыдущего кафе «Мороженица» театральный продюсер Денис Фирсов открыл бар для творческих вечеров в духе легендарного «Сайгона» на Невском проспекте.
Открытие: ресторан Bretzel
Основательный и недешевый ресторан мужской кухни транслирует вечные ценности на волне времени: к пиву есть не только вобла, но и оленина, релиш из огурцов и утка с желе из сидра.
Открытие: винный бар Loft75
Миниатюрное заведение, расширяющее границы жанра винных баров: французское меню, самые демократичные в городе вина Старого Света и клуб изучения языка.
6 лучших мобильных приложений для ресторанов
Мы выбрали зарубежные приложения, чьи идеи пригодились бы и нам: как найти самое чистое заведение, рассчитать чаевые и узнать сорт устрицы.
Открытие: кофейня «Даблби»
Второе заведение кофейных энтузиастов, работающих по франшизе — с лавандовыми рафами, альтернативными способами заварки и зернами, отобранными лично главой барист.