Новый напиток создан компанией «ЭкоНива» совместно с кофейнями Baggins Coffee и доступен во всех заведениях сети в Петербурге и Ленинградской области до конца января.
Киоски во дворе «Бутылки» и восточно-европейский винный лайн-ап: что где есть на новогодних каникулах
Готовый гастрономический гайд на все праздники!
Самое северное вино из Самары или 120-месячное игристое: что пить в 2024 году
Что выбирают для подарка, праздничного стола и приятного ужина в компании близких рассказали признанные винные эксперты.
15 лучших ресторанов, кафе и баров Петербурга 2023 года
Ближний Восток, бутерброды, новоорлеанская кухня, народная рюмочная и новые булки
Черная икра, оливье с крабом и пиньята: в ресторане AGA в Новогоднюю ночь устраивают блистательный званый ужин
Ностальгия по каноническим приемам двадцатого века вдохновила команду AGA на роскошь.
За что мы любили и ненавидели петербургский общепит в 2023: эносрачи, оверсервис и котлеты haute cuisine
Гастрономический контрибьютор «Собака.ru» Анастасия Павленкова собирает в ежегодный листинг все за и против в ресторанах и барах нашего города.
Чем петербуржцу заняться в Москве? Гастрономический и культурный гид на каникулы от 6 столичных отелей
Вкушать устрицы и безлимитное шампанское, слушать бой курантов вживую с террасы, спать с видом на Красную площадь или ВДНХ!
Эчпочмак с кроликом и шпинатный шоколад: ресторанный дайджест
Гастрономический календарь для тех, кто отдыхает от предпраздничной суеты!
25 декабря бренд-шеф Денис Назаров проведет гастрономический ужин по случаю французского Рождества — Réveillon.
20 гастрономических идей для новогодних подарков от кафе и ресторанов Петербурга
Керамика, хрусталь, коктейльно-закусочные наборы, сладости и итальянские деликатесы!
Азиатский ресторан KOI от Антонио Фреза и Глена Баллиса: дамплинги, премиальные морепродукты и полумистический интерьер
Самое масштабное гастрономическое открытие «Новой Голландии»!
Согреваемся по-французски: в «Фюнамбюль» запустили зимнее меню
Шеф-повар Денис Морин обновил основное меню ресторана с поправкой на морозы, а также приготовил специальное зимнее предложение.
Готовый новогодний стол от ресторанов Петербурга: 25 вариантов доставки
Зачем тратить время на шинкование, запекание и соление 31 декабря, если можно заказать все готовое на дом? Мы всецело за такой гастрономический гедонизм!
Что такое безалкогольное вино?
Тех, кто по каким-либо причинам отказался от спиртного, становится все больше. Вместе с руководителем по закупкам вина METRO Татьяной Ястребовой подобрали альтернативу алкоголю к праздничному столу.
5 российских виноделен, которые нужно посетить: рекомендации Артура Саркисяна, создателя одного из самых авторитетных винных гидов
Президент Ассоциации сомелье и экспертов России Артур Саркисян порекомендовал нам, на какие отечественные винодельни имеет смысл отправиться уже сейчас
Вокруг света за 80 минут
В проекте с брендом «Самсон» рассказываем о праздничных гастрономических традициях разных регионов и делимся рецептами блюд, которые украсят ваш новогодний стол. Приготовить их сможет каждый — быстро и без труда!
Улитки с джекфрутом, кимчи негрони и обожженное мясо: 6 идеальных гастрономических пар в ресторанах Петербурга
Список составлен шеф-барменом Duoband Иваном Миклухиным.
Десерт из перебродившего риса и конина с костным мозгом: ресторанный дайджест
Рассказываем о гастрономических новинках Петербурга!
«Голубой огонек», «Бал Золушки» и большой итальянский буфет: как отели Петербурга будут встречать Новый год
Про ужины, мистические шоу с иллюзионистами и бесконечные танцы!
Сиг с хрустящим пончиком и икрой ряпушки, паста из трубача и корейка из кролика: новый сет в ресторане Twins Garden
«Сделано в России. Путешествие по Золотому Кольцу» — так команда московского проекта с двумя звездами Michelin назвала новый дегустационный сет.
Из лося и кабана или из мозговых костей с артишоком: 8 ресторанов, где искать холодец
Гастрономический путеводитель TasteAtlas поставил холодец на 67-ю строчку худших блюд мира. Мы не согласны!
Собака.ru выпустила новый гид — «Лучшие российские вина и гастрономические дуэты»
Ведущие виноделы, сомелье и винные просветители страны рекомендуют, что нужно обязательно пробовать в 2024 году и с какими блюдами все это миксовать.
Знакомьтесь, Олег Перфилов, шеф-повар бистро Crevette, бьющего все рекорды по светской явке, и победитель премии «Что где есть в Петербурге — 2023»
По спецзаданию «Собака.ru» Мельникова вооружилась микрофоном и бокалом игристого и проинтервьюировала своего шефа.
Веганские сладости и какао-бобы в каждом блюде: какой мы будем есть шоколад в 2024 году
Рассказывает создательница какао-бренда Amazing Cacao Ольга Яровикова.
Как сочетать вино и закуски?
7 идеальных пар и нежных тройственных союзов на основе продуктов собственной торговой марки METRO Chef.