18+

Тенденции | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
8 марта в «Гранд Отеле Европа»

Праздничные бранчи в ресторане «Европа», шоколадные блюда в Икорном баре, особые коктейли в «Росси» и «Лобби-баре».

Что есть пить: 5 гастрономических коктейлей

Алкогольные коктейли со вкусом еды все чаще становятся объектом интереса в петербургских барах. «Собака.ru» выбрал пять напитков, повторяющих вкусы знакомых всем продуктов и блюд, и попросил барменов поделиться секретами приготовления.

Миланские аперитивы в BRERA Bar

Пятничные угощения от шеф-повара Фортунато Уццоло в новом заведении с итальянской кухней.

Неделя Тибон-стейка в «Парусах»

Специальное предложение от шеф-повара ресторана ко Дню защитника отечества: стейк из мраморной говядины под соусом Green pepper.

Препати в ресторане Putanesca

В ресторане-баре на Белинского по пятницам и субботам будут проходить вечеринки с авторскими коктейлями по сто рублей.

Гастрономические гастроли Андреа Мильяччо

Шеф-повар ресторана L’Olivo на Капри на несколько дней возглавит кухню в Chin Chin Café.

Кулинарный космополитизм в Gloss café

В последнем зимнем месяце в ресторанном меню появятся новые блюда - паназиатские, узбекские и европейские.

Трюфельное меню в «Старой таможне»

Блюда с деликатесными грибами в меню ресторана будут до конца февраля.

Новое меню исконно русских блюд в «На здоровье!»

В ресторане появился специальный раздел с аутентичными деревенскими блюдами в горшочках из печи.

Татьянин день и шоколадная вечеринка в «Русском китче»

Бурный уикенд в ресторане: день всех студентов и сладкий праздник.

Гастроли французского шефа Жерома Нютиля

Обладатель двух мишленовских звезд представит в ресторане Meat Head блюда зимней провансальской кухни.

«Handmade Music» в Gloss café

Новый цикл музыкальных вечеров в ресторане по субботам

Подарки для именинников в «Русском китче»

В ресторане празднующие дни рождения отныне будут получать презенты и скидки.

Гастроли Алексиса Ортега Киньонеса в «Старой таможне»

Знаменитый кубинский ресторатор и шеф-повар до конца января будет будет готовить самые изысканные блюда Острова Свободы в ресторане «Старая таможня»

Согревающие коктейли в «Поленте»

Зимнее коктейльное меню «Горячая парочка» в ресторане «Полента»

Дата публикации: 11 марта, 2013