Три новогодних рецепта: оливье с раковыми шейками, рождественский гусь и грузинские гозинаки
Праздничная классика от шеф-поваров Дмитрия Ефремова, Роберта Лукянскиса и Гии Хучуа.
Итоги года: 20 лучших кафе, баров и ресторанов 2019
Фермерские овощи и дикоросы, новое усиление Азии, ферментация и триумф русской кухни – «Собака.ru» фиксирует главные открытия.
Где пить горячие коктейли в Петербурге: 35 отличных вариантов
Уходим в предновогодний закат прихватив алкокакао или штрудель-глинтвейн.
Как фестиваль World Class Night меняет коктейльную культуру
Фестиваль впервые прошел в Петербурге. За стойки местных баров встали лучшие бартендеры страны.
Шеф-повар Руслан Бабаджанов – о традиционных китайских продуктах
Шиитаке, ферментированные бобы, личи и сычуаньский перец – зачем их покупать и как готовить.
11 гастрономических подарков к Новому году в петербургских ресторанах
От пряничного домика и рождественского полена до коктейльного адвент-календаря и корзины мясных деликатесов.
Для кого работает новый консьерж-сервис еды Self.
Аврал, дедлайн, мороз, из-за которого не хочется выходить на улицу в обед, – все это не проблема, если в офисе есть киоск с разнообразным и полноценным питанием плюс отличная кофемашина.
Люля-кебаб, адыгейский шашлык и утки в бочке: три рецепта из книги «Smoke BBQ на даче и дома»
Шеф-повара Dreamteam Алексей Буров и Алексей Каневский выпустили учебник по барбекю.
10 блюд с хурмой в ресторанах Петербурга
Севиче из форели и тунца, салат со страчателлой и пинчо с ростбифом и электрическими цветами.