Харвест на выезде: интервью с шефом Иваном Фролухиным в Нижнем Новгороде
Нижегородский ресторан Lamvil снова преподнес целому городу подарок – привез для авторского ужина шефа нашумевших питерских Harvest’а и Frantsuza Bistro Ивана Фролухина. Его кандидатуру предложил шеф Lamvil Павел Климкин, которому было интересно поготовить с Иваном в четыре руки. А так как «НН.Собака.ru» – главная по ресторанам и светской жизни, мы не смогли такое пропустить. Иван нам очень нравится и у себя дома, где мы его, разумеется, пробовали, и на нашей территории: молодой, вкусный, да еще и с ямочкой на щеке. Поэтому мы удивились, когда он признался, что не в восторге от самого себя. В этом интервью наш главред и ресторанный критик Катерина Смирнова пытается выяснить, кокетство это или амбиции и должны ли у повара быть выходные. Спойлер: если ты нашел свое призвание, забудь про отдых и самодовольство.