Герои | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Как стать шеф-поваром и не заставить всех себя ненавидеть
Имя Ильи Травкина нижегородские фуди знают давно: все проекты, к которым он прикладывал руку, быстро обретали практически культовый статус. Казалось бы, такой бескомпромиссный успех должен сопутствовать дерзкому завоевателю, железной рукой правящему на кухне и в жизни, однако коллеги и знакомые...
Не баром единым
«Медные трубы» по праву заслуживают звание лучшего коктейльного бара Нижнего Новгорода. Но место славится не только авторскими напитками и особой атмосферой, но и блюдами паназиатской кухни. Шеф-повар бара Илья Рыжов рассказал «НН.Собака.ru» о своем пути в кулинарии и обновленном осеннем меню.