Люди Петербурга
Александр Белькович
Еда
Шеф-повар, телеведущий
Дата публикации: 21 сентября, 2011
Guilty pleasures: что на самом деле едят рестораторы и повара
Мнацаканов признается в любви к шпротам, Гарбар обожает семечки, Мурадян охотится за хот-догами, а Белькович фанатеет от Nutella.
Продразверстка. Как и где рестораны будут искать продукты
Владельцы крупнейших сетей, шефы-иностранцы и отели рассказали, какие изменения уже произошли, сделали прогнозы и предложили альтернативу.
Жадина-говядина: владельцы стейк-хаусов о запрете на австралийское мясо
Как мясное эмбарго отразится на стоимости стейков, изменятся ли они на вкус и где рестораторы будут искать бычков.
Открытие: рестомаркет ObedBufet
Всю свою премиальную мощь ресторанный холдинг Ginza Project направил на демократичный проект – супермаркет, рынок и ресторан одновременно.
Открытие: ресторан «Корюшка»
Укрепления Петропавловской крепости дополнил новый кулинарный бастион — ресторан холдинга Ginza с видом на Неву и поварским тандемом Изо Дзандзавы и Александра Бельковича.
Постное меню. Александр Белькович (ресторан «Москва»)
Бургеры из трех видов капусты с киноа