Аврал, дедлайн, мороз, из-за которого не хочется выходить на улицу в обед, – все это не проблема, если в офисе есть киоск с разнообразным и полноценным питанием плюс отличная кофемашина.
Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.
Лимитированные бленды TributetoMilano и TributetoTrieste вновь доступны ценителям кофе.
В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.
Шеф-повар ресторана Максим Артюхов создает кулинарные истории из сезонных продуктов
По просьбе «РнД.Собака.ru» автор блога @edu_lublu подготовила подборку безвредных десертов, основанную на отзывах читателей.
Компания Nespresso представляет лимитированную коллекцию кофе Australian Summer. Вдохновением для ее создания послужило австралийское лето.
Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.
Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.
Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.