«ЭкоНива» и «Гастрономическая карта России» запускают новый сезон культурно-гастрономического проекта, в центре внимания которого — индустрия гостеприимства.
Пасха на Юге! Подборка куличей ресторанов Ростова
Скоро Пасха, а значит пора задуматься о куличах!
Кризис в шоколаде. Цена на какао-бобы побила исторический рекорд! Почему так происходит? Они теперь что, новый биткоин?
Еще в декабре 2023 года тонна сырья стоила $4200, сейчас — под $10000!
Российский оранж: что выбирать? Выдержанные в дубе, на гибриде советской селекции или янтарный гевюрцтраминер
Оранжевые, янтарные или, как их еще называют, «скин-контакт» вина, это насыщенные ароматы, высокая танинность!
Какие тенденции развития нас ждут в ресторанном мире в 2024 году?
Ответ на этот вопрос мы получили от людей из гастрономической сферы, которые не стоят на месте, и каждый привносит что‑то свое, развивая и улучшая эту культуру.
Что такое вина «глу-глу» и почему их считают новым пивом
Винный промоутер Влада Лесниченко считает глу-глушные вина новым крашем и объясняет, почему.
Шампанское к чипсам с крабом и тако к розе: новые правила эногастрономических союзов
Рассказывает винный эксперт и автор телеграм-канала «Профессор кислых щей» Анна Кукулина.