Герои | Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Роман Певзнер: «„Буше“ не закроется. Но при самом оптимистичном сценарии 2-3 года уйдет на восстановление»

Коммерческий директор сети пекарен – об обращении к премьер-министру в эпоху пандемии.

Основательница «Фруктовой лавки» Марина Станчиц: «Закупочная цена на имбирь и лимоны поднялась в 25 раз!»

Крупнейший в стране импортер фруктов и овощей — о том, что происходит с продовольственным рынком во время пандемии.

Леонид Гарбар: «В результате пандемии закроется до 90 процентов ресторанов»

Совладелец ресторана «Центральный» и создатель «Русской рюмочной №1» – о будущем петербургского общепита.

Самара кофейная: как работает кофейня

Директор Uco Coffee Настасья Каткова рассказала нам об открытии своей кофейни, ценах на кофе и планах

Самара кофейная: «Встал, потянулся, умылся и пошел готовить кофе засыпающим людям!»

Поговорили с бариста Вартаном Акопяном о том, что готовить кофе – это не только увлекательно, но и вполне серьезно

Самара кофейная: как готовят кофейные зерна

Узнали от Uco Coffee, что за готовым ароматным зерном стоит огромная работа и необычная техника

Евгений Реймер: «Мы создаем заведения-порталы»

Как превратить маленькую службу доставки в один из самых динамично развивающихся ресторанных холдингов федерального уровня? Рассказвывает владелец семьи Milimon, в которую входит три десятка успешных заведений.

Как бы Пушкин, Чехов и Гоголь подписывали фото еды в Instagram: 8 практичных советов

Воскресили великих русских писателей, чтобы избавить вас от мучений при создании интеллектуального фуд-порна.

Знакомьтесь, Александр Дмитриев — первый икорный сомелье России

«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».

Уиллиам Ламберти: «Эра молекулярной кухни и сложных сочетаний прошла»

Поговорили с итальянским шефом о профессии повара и разнице между Москвой и Петербургом.

Русской кухни не существует (серьезно!). И вот почему

Ресторанный эксперт Юлия Тарнавская считает Петра I революционером в гастрономии империи.

Блюдо месяца: судак в березовом соку

Шеф-повар ресторана «О море, море» Александр Лебедев рассказал о полезных секретах волжской кухни и приготовил судака по уникальному рецепту.

Шеф-повар ресторана «О море, море» Александр Лебедев показывает, как готовить волжских раков

Шеф-повар Александр Лебедев считает гастрономическим преступлением игнорировать богатства Волги и рассказывает, что с ними делать на кухне

Дарио Чеккини: «В ресторане гость должен платить за место, как в театре — за то, что сел, а не за то, что съел»

Главный мясник Италии о перспективах мясной гастрономии в России и о том, мешают ли географические границы настоящим ремесленникам.

Знакомьтесь, кондитер, который делает торты для Плющенко, Рудковской и Киркорова

Ренат Агзамов на волне популярности у российских звезд запустил телевизионное шоу «Кондитер-2» в новом формате.

Алена Мельникова: «Если в ресторане не гастролируют повара, значит, с ним что-то не так»

Креативный директор фестиваля Gourmet Days поставила диагноз гастролям шефов.

Фоторепортаж: мастер-класс обладателя звезды Мишлен Паскуале Паламаро

В Самаре прошел мастер-класс обладателя звезды Мишлен Паскуале Паламаро

Путешествие для гурманов: интервью с обладателем звезды Мишлен Паскуале Паламаро

Шеф-повар Паскуале Паламаро об экспериментах на кухне, поварах-гениях и вдохновении

Как приготовить домашний кетчуп и корюшку?

Шеф-повар ресторана Матильды Шнуровой "Кококо" Игорь Гришечкин научил нас делать суп из дикоросов, закатать кетчуп и неожиданно приготовить корюшку.

Татьяна Буланова: «Мы часто пели бесплатно, потому что кто-то кого-то кинул или продюсера уже убили»

Главная петербургская поп-звезда 1990-х не может забыть о гамбургерах в финских ресторанах быстрого питания «Кэрролс» и импортном йогурте.

Гастрономический критик Маргарита Горкина: «Я не дружу ни с кем»

Единственный профессиональный гастрономический критик Самары рассказал, кто имеет право оценивать ресторанные блюда и где можно этому научиться.

Как идеально замариновать грибы и оливки?

Шеф-повар ресторанного холдинга Italy Group и «Ателье» Илья Бурнасов делится лайфхаками.

Учитель географии: интервью с владельцем ресторанного холдинга Perfecto Group Антоном Власовым

Владелец ресторанного холдинга Perfecto Group Антон Власов рассказал о трудностях и радостях ресторатора

Как выбрать правильное мясо и приготовить идеальный стейк?

Шеф-повар Beefzavod и «Морошка для Пушкина» Роман Палкин научил нас разбираться в мясе.

Людмила Нарусова: «Ксения Собчак в 90-е хотела играть в куклы, а я брала ее в очередь за бананами»

Сенатор, вдова первого мэра Петербурга вспоминает, как покупала для дочери финское детское питание у фарцовщиков и пробовала британскую оленину на яхте у Елизаветы II.

Дата публикации: 20 апреля, 2020

Купить журнал:

Выберите проект: