В ресторане «Бельвю Брассери» появилось осеннее меню
В его основе сезонный деликатес — лисички.
В Петербурге выбирают лучшего шеф-повара
Служба доставки «Сакура» объявила конкурс, который продлится до 1 апреля.
Блюда недели: карамелле с тыквой и ньокки с белыми грибами у Арама Мнацаканова
Также среди сезонных обновлений почки кролика с лисичками, осьминог на гриле, копченая утиная грудка и закатки от шефа Антонио Фреза.
Почему сеть «Теремок» выбрала формат фаст-кэжуал?
Гендиректор сети в Петербурге раскрывает секреты, как развернуть глобальный проект на 300 заведений с офисами от Краснодара до Нью-Йорка.
В The Repa будут кормить устрицами от 99 рублей за штуку
В ресторане у Мариинского театра стартуют устричные четверги.
Что привозит осенью в рестораны и отели Петербурга компания Fruit Up?
Партнер нашей премии «Что где есть в Петербурге» доставляет на кухни города дыни, персики, ревень и баклажаны «Граффити».
Количество кофеен «Кофе Хауз» в Петербурге сократилось вдвое
Владельцы сети проводят ребрендинг.
В «Астории» появилось новое ЗОЖ-меню от проекта Аркадия Новикова
В отеле на Исаакиевской площади стартовал новый сезон коллаборации с проектом Just for You от знаменитого ресторатора и врача-диетолога Ирины Почитаевой.
Пиотровский, Балаев и Смольникова — о любимых ресторанах в Петербурге
Представители креативного класса и частые гости в заведениях города рассказали что и где есть.
Новые десерты в «Рыбе на Даче»: брауни без муки и мороженое из гречки с земляникой
Шеф-повара Алмаз Искаков и Антонио Фреза обновили меню к лету.