18+

Новости | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
В России кофе подорожает на 20% к Новому году

При этом меньше всего подорожание напитка будет заметно в кофейнях.

В Петербурге закрылась старейшая сеть кофеен

Заведения проработали в городе 20 лет, но не выдержали конкуренции с новыми игроками.

На террасе ресторана Barashki выступят Maneki Neko​, Marat Kortez и Kosinus

Вечеринки будут проходить каждую пятницу до 11 августа.

5 причин, почему мы любим Бельгию

Отмечаем Национальный день Бельгии с пивом, мидиями, вафлями и слепыми дегустациями в кафе Manneken Pis на Московском проспекте, 198.

Шеф-повара Петербурга выпустили книгу рецептов для слабовидящих

Рестораны запускают проект помощи людям с нарушениями зрения.

На Васильевском острове пройдет коктейльный фестиваль

Cocktail Day Festival откроется в новом пространстве «Порт Севкабель».

В ресторане Mad Max устраивают бранчи c дегустацией крафтового пива без ограничений

Каждую субботу и воскресенье с 12.00 до 17.00 в ресторане сервируют поздний завтрак от шефа Романа Трусова.

В ресторан «Этаж 41» приезжаетшеф-повар отеля Sport Hotel Hermitage & Spa из княжества Андорра

С 10 по 13 июля Фран Хименес будет готовить в панорамном ресторане гастрономические ужины.

Компания Fruit Up привезла в город сезонные фрукты и овощи

Среди летнего многообразия — черешня, вишня, садовая земляника, крыжовник, черная смородина и шелковица.

Петербургским кафе запретят торговать алкоголем по ночам

Комитет по законодательству ЗакСа предложил изменить закон «Об обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции в Санкт-Петербурге».

В ресторане-баре «География» стартовал летний сезон

В меню входят говядина в азиатском салате с помело, манго и свежей зеленью, холодный суп из авокадо и десерт из вареной сгущенки.

Ресторан Barashki празднует открытие летней террасы

23 июня на сцене ресторана выступит постоянный гость легендарного Cafe del Mar на Ибице Isaac Nightingale, а 30 июня — джазовая певица Эми Питерс.

Fruit Up второй год поставляет в рестораны Петербурга фрукты и овощи

Анатолий Дякин, основатель бренда, рассказывает о нюансах работы в сегменте HoReCa, о концепции компании и о планах на будущее.

Ресторан Barashki запускает террасу с видом на Исаакиевский собор

1 июня на последнем этаже ТЦ «Пик» на Сенной площади открывается летняя терраса.

В загородном клубе «Скандинавия» пройдет восьмой винный эко-фестиваль

27 и 28 мая на Skandinavia Market Weekend будут дегустировать вина, пробовать блюда из фермерских продуктов и слушать фанк, джаз и соул.

На Петроградской стороне открылся ресторан Beauty Bar & Kitchen

За авторскую кухню заведения отвечает ресторатор и бренд-шеф Евгений Ермолаев.

В Pho'n'Roll на Жуковского обновили меню

Бренд-шеф сети Хи Ле Нгуен ввел такие блюда вьетнамской кухни, как суп будзеу на бульоне из морепродуктов, салат с гребешками на гриле и бургеры бань бао с уткой, курицей или говядиной на выбор.

В отеле «Кемпински Мойка 22» отмечают 120 лет сети

По случаю юбилейных торжеств гостей встречают подарками, специальным меню с ресторане «Бельвю Брассери» и праздничными предложениями, среди которых — авторская экскурсия по Петербургу.

В ресторане «География» выдерживают коктейли в дубовых бочках

Коктейли миксуют на основе классических рецептов, а выдерживают в специальных бочках, пропитанных хересом.

В «Кококо» Игорь Гришечкин и Владимир Мухин устроят вечер корюшки

Два звездных шефа приготовят ужин, посвященный главному кулинарному символу города — корюшке.

Как за два года ресторан на каждый день Frank превратился в сеть?

Рассказывают его основатели Алексей Родионов-Зражевский и Николай Федоров – в мае ребята открывают уже третье заведение с ребрами и шавермой.

Итальянские куличи паннетоне испекут к Пасхе во всех ресторанах Арама Мнацаканова

Знаменитый рождественский панеттоне — это настоящий брат-близнец нашего пасхального кулича.

В Невском районе Ginza Project открывает ресторан восточной кухни «Сули Гули»

В меню: салат соко с куриной грудкой и грибами, дума с чесноком, ацецили из овощей и конгрио под белым соусом.

Laque Group готовит к лету обновления

Алена и Андрей Незабудкины встречают новый сезон во всеоружии: делают рефит ресторана Pacman, открывают винный бар и ночной клуб, а еще запускают сеть салонов красоты.

Алексей Комов: «Раз в год нужно переходить на жидкое питание»

Идеолог велнес-проекта Human 3000 и музыкант собирает йога-рейвы, пишет треки для спорта и книгу о здоровье.

Дата публикации: 8 августа, 2017