Приложение Foodle поможет сделать и оплатить заказ в ресторане заранее
Создатели нового агрегатора обещают, что теперь не придется ждать приготовления завтрака, обеда или ужина.
В ресторане Una подают сет-ужин из диких птиц
Стреляного рябчика, полевого тетерева и полярную куропатку от шефа Рустама Чикаловеца можно попробовать до 1 мая в рамках программы «Четыре стихии».
Ресторан Una отмечает день рождения
Шеф-повар Рустам Чикаловец рассказывает о вкусах петербуржцев и о том, как 27 апреля попасть на единственный в городе ужин с обладателем голубой ленты Эммануэлем Вилле.
Что есть и пить в танцевальном гастробаре MadLabBar?
Авторские блюда от шеф-повара Артема Гуля и вина по рекомендации сомелье Руслана Деветьярова.
В «Шоколаднице» появились конфеты ручной работы и горячий шоколад с острым перцем
Новые десерты можно попробовать в кофейнях сети, которых теперь стало больше.
Тренд: почему все помешались на сет-ужинах?
Рассказывает шеф-повар ресторана Meat Bar, который устраивает 28 марта вечер авторской кухни из пяти курсов.
В ресторане «Европа» пройдут вечера балета и оперы
Поужинать под музыку Чайковского можно по средам и пятницам.
Фестиваль Ginza To Eat объединит поваров ресторанной группы и приглашенных шефов
С 8 марта по 11 мая в ресторанах Ginza Project пройдет серия ужинов «в четыре руки».
Фреш-бары стали самым динамично развивающимся форматом общепита
Свежевыжатых соков и безалкогольных коктейлей стало в два раза больше
Петербургская кофейня создала бота в Telegram, с помощью которого можно делать заказы без очереди
На первую покупку еще и действует скидка.
Зачем нужно ехать через весь город в ресторан Gril при отеле Hilton ExpoForum?
Чтобы попробовать баклажан с ряженкой, татаки из тунца в соусе из сгущенки, панакоту из топленого молока и заодно познакомиться с шеф-поваром Егором Евстратовым.
В «Novotel Санкт-Петербург Центр» после реформы открылся ресторан GourmetBar
В меню – авторский коктейль на гречишной воде, созданный по рецепту миксолога Владимира Николаева и при поддержке Собака.ru.
На последнем этаже Au Pont Rouge открылась кулинарная студия
В меню проекта Culinaryon – более 900 блюд итальянской, французской, испанской и других кухонь мира.
Где в Петербурге можно попробовать суши-буррито?
Блюдо по калифорнийскому рецепту готовят в Hookah Box Aviator на Петроградской стороне.
В Петербурге планируют запретить торговлю на праздниках и фестивалях
Чиновники хотят побороть несанкционированную беспорядочную торговлю в городе.
«Яндекс» выяснил, какие блины любят готовить в Петербурге
Аналитики сервиса узнали все о городских предпочтениях: толщине, способе приготовления и начинках.
«Макдоналдс» высмеял популярные среди хипстеров кофейни в новом рекламном ролике
В видео бариста не могут объяснить, что такое флэт-уайт.
Петербургского дизайнера Михаила Орлова приговорили к трем годам колонии
В Крыму в Ялте дизайнеру интерьеров вынесли приговор, обвинив в смерти двух гостей от удара током, который случился через два года после сдачи проекта.
Что, где, почем: петербуржцы провели масштабное исследование городских кофеен
Благодаря ему можно узнать в каких заведения продают самый дорогой и самый большой по объему бодрящий напиток.
Как меняется классический мясной ресторан «Casa del Мясо» в эпоху гастро-досуга?
Теперь в заведении с девятилетней историей — мясной лекторий, винные дегустации и «умные ужины».
На Петроградской открылся маркет от Ginza Project
В магазине AllFoods можно купить свежее мясо, пельмени с олениной, фигурную итальянскую пасту и вино к ужину.
В сети Ketch Up Burgers обновилось меню
Среди пополнений — салат с копченым цыпленком, фиш энд чипс, попкорн из тигровых креветок и глинтвейн с копчеными яблоками.
В отеле W St. Petersburg сменится оператор
Собственник W St. Petersburg Алексей Говорунов принял решение о смене оператора гостиницы.
В 2018 году в России значительно подорожают европейские вина
Это связано с неурожаем винограда в Старом Свете.
Nespresso выпустили кофе со вкусом конфет
В коллекции Variations Confetto — капсулы с ароматом ванили, шоколада, специй и апельсиновой цедры.