Ресторанчик с корейским стритфудом — аутентичными блинчиками кимчи чон, пирожками пян се и бургерами и тортильями, переосмысленными по мотивам этой национальной кухни.
Команда проекта "Бюро. Бургеры и бар" откроет два винных бара
Итальянский «Тольятти» на Петроградской стороне и испанский Pinch в центре города.
Команда ресторана Brixton открывает три новых заведения
Стритфуд-бар на Рубинштейна уже открыт, на очереди — итальянский ресторан с пиццей и пастой и бургерная.
Открытие: ресторан «Кококо»
Матильда Шнурова открыла свой ресторан "Кококо" на новом месте — в отеле W: мы публикуем #дикийэксклюзив: первую съемку с самого ожидаемого ресторанного открытия года.
Команда «Собака.ru» будет кормить в баре «Бекицер»
Главный редактор Яна Милорадовская и директор отдела моды Ксения Гощицкая примут участие в благотворительной акции Need Some Food.
Открытие: ресторан Una
В универмаге ДЛТ открылся ресторан, где лоска не меньше, чем у коллекций Тома Форда: строгий интерьер из бетона и латуни и стекла, и кухня, где к продуктам подобран эффектный акцент.
5 главных ресторанных открытий месяца
Конец зимы для общепита прошел под знаком «меньше, да лучше».
Ресторан «Кококо» открылся в отеле W
Переехавший с улицы Некрасова проект 3 марта начал кормить завтраками по новому адресу.
Открытие: ресторан «Рубинштейн»
Богемный ресторан московского ресторатора Мити Борисова с культурной нагрузкой и кухней, которую будет продюсировать Эдуард Мурадян.
В ДЛТ откроется ресторан Una
На первом этаже люксового универмага готовят большое заведение с авторской кухней Игоря Зорина, знакомого городу по работе в Zималеto Group и в Decadаnce.